PELANTIKAN DAN PENGAMBILAN SUMPAH JABATAN
WAKIL KETUA PENGADILAN AGAMA KRAKSAAN
MURSYID SYAH, S.AG.
Bertempat di Ruang Sidang 1 Pengadilan Agama Kraksaan, 12 September 2022 Ketua Pengadilan Agama Kraksaan Drs. H. Sumarwan, M.H. melantik serta pengambilan sumpah jabatan oleh Mursyid Syah, S.Ag., sebagai Wakil Ketua pada Pengadilan Agama Kraksaan Kelas I A berdasarkan Keputusan Ketua Mahkamah Agung Republik Indonesia Nomor : 248/KMA/SK/VIII/2022 tanggal 23 Agustus 2022. Mursyid Syah, S.Ag., sebelumnya menjabat sebagai Ketua di Pengadilan Agama Sukoharjo Kelas I B.
Pelantikan dihadiri oleh para Hakim, Panitera, Pejabat Struktural dan Fungsional Pengadilan Agama Kraksaan beserta Pegawai dari Pengadilan Agama Sukoharjo.
Acara dimulai dengan pembukaan oleh pembawa acara, menyanyikan lagu Indonesia Raya dan Hymne Mahkamah Agung, pembacaan doa dan Surat Keputusan. Acara dilanjutkan dengan prosesi pelantikan dan pengambilan sumpah jabatan oleh Ketua Pengadilan Agama Kraksaan kepada pegawai yang dilantik kemudian dilanjutkan penandatanganan Pakta Integritas oleh Pejabat yang dilantik.
Acara diakhiri dengan pemberian ucapan selamat oleh seluruh hadirin dan foto bersama pegawai yang dilantik.










